Ceviche de pescado
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
400 ml de caldo de pescado
600 g de mero (u otro pescado)
16 Gambas crudas
2 Cebolletas
2 Tomates
Cilantro
1 Diente de ajo
2 Tabletas Liftoff Lima - Limón Herbalife molidas
Sal
4 Limas
1 Limón
Pimienta
ELABORACIÓN
1. Marinar las gambas y el pescado, ya limpio y cortado en daditos, con el zumo de lima, el del limón y el ajo picado, durante unas 5 horas.
2. Picar la cebolleta, el tomate y el cilantro lo más finamente posible.
3. Juntar las dos picadas y poner un poco de caldo de pescado. Enfriar.
4. Servir por encima las pastillas Liftoff molidas.
¿Sabias que•••? Tanto las gambas como el pescado son fuentes importantes de
Herbatruco.
Para que este plato te quede espectacular, por ejemplo, en una cena con invitados, añade las pastillas Liftoff al final, en la mesa, para que empiecen a burbujear delante del comensal.
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